[競賽活動公告]2019新興科技暨資訊應用創意競賽_獲獎名單

公告日期:2019-11-18,觀看人次:325


新興科技南區推廣中心(高雄市立海青工商職業學校)辦理「2019全國新興科技暨資訊應用創意競賽」,
吸引來自全國近60組隊伍,約480位師生參加初賽選拔,共選出入圍隊伍15組,於2019年11月18日進行決賽,
入圍參賽隊伍有海青工商、中正高工、林園高中、臺中高工、內壢高中、光華高工、南山高中等多所學校。

區域推廣中心透過辦理競賽,讓各個學校可以互相切磋與觀摩彼此在專題製作的創意設計與資訊應用能力,
進而激發高中職師生運用新興科技將想法轉化為更多令人激賞的創新作品。

為了推廣新興科技,本次競賽採用公開評審觀賽的方式,讓所有參賽隊伍都可以現場觀摩他校展現優秀作品。
另外,大會設計QR Code投票系統,參賽師生只要掃描識別證上的QR Code,在輸入隊長的身份證號碼後,
即可進行線上投票,也可以觀看即時投票結果、競賽活動流程與活動手冊。

決賽名次公告:
競賽成績
第1名 內壢高中 Future House
第2名 臺中高工 可編程互動智慧ARGB音頻分析儀
第2名 中正高工 機車防盜系統
第3名 林園高中 蔥明鋤草車
第3名 南山高中 智慧垃圾桶結合物聯網即時瞭解使用狀況系統
第3名 南山高中 節能路燈結合物聯網分析電力裝置


人氣獎
第1隊 蔥明鋤草車
第5隊 可編程互動支會ARGB音頻分析儀
第7隊 「魚」你一起,精「菜」人生,「共」同「生」長

恭喜以上得獎隊伍,感謝各隊參賽選手與指導老師熱情參與,期待我們明年再見!

2019/11/18 競賽活動相簿:精彩活動照,敬請期待!